-- Sebait kata untukmu, Dee --
Aku menyesal terlambat lahir karena semua hal pernah dilakukan orang-orang, tapi satu yang tak pernah kusesali adalah pilihan hidupku untuk mencintaimu _________________________________________ -- Hgg --

Foto Prewed

Tulisan pertama ku di blog ini niy.. My nick name is Dee. My full name is Sekar Datu Rinenggo.
Masih melanjutkan cerita dari mas Hanggo tentang proses persiapan pernikahan kami. Kali ini tentang prewed. Semoga setiap tulisan ku, bisa memberikan inspirasi ya..

Alhamdulillah, Senin 18 Januari 2010 udah foto pre-wed di Payu Foto.
Seneng liat hasilnya yg bagus2. Apalagi stlh di edit nanti pasti bakal bagus banget:-)
Jadi ngga sabar menunggu hasil editan 'n hasil pembesaran fotonya niy..

Fotonya pakai 2 kostum. Kostum formal (berkebaya dan jas), dan kostum casual.
Yang pertama take dengan busana formal. Aku pake kebaya nuanasa hijau dan si mas pake Jas hitam berkemeja biru. Semakin keren aja dech pria pilihan ku ini, hehe
Take dengan busana casual, qt konsep musikus sejati. Dengan didampingi gitar dan biola.
Terus foto juga dengan properti buku. Gaya-gaya sambil mendiskusikan buku gitu, sesuai hobi kita baca buku.

Oya, aq di make up some Om Haro.. Hasil make up an nya Om Haro TOP banget. Thanks Om Har..
Pokoknya Payu memang pilihanku..

Thanks to Mbak Vera and Mas Zae from Payu foto..

Untuk hasilnya, ditunggu di acara wedding kami yach..

3 komentar:

Alhamdulillah semuanya lancar ya, Payu Foto emang keren :)
Terus berdoa ya ayang.

Robbanaa hablanaa min azwaajina wa zurriyyatinaa qurrota a'yun, waj'alnaa lil muttaqiina imaamaa..

(Ya Allah, berikanlah pasangan dan anak-anak yang menjadi penyejuk mata kami, dan jadikanlah kami pemimpin bagi orang-orang yang bertaqwa)

 

amien.. amien.. amien.. hwehehhe

 

Posting Komentar

Emoticon yang dapat digunakan [Tampilkan] [Sembunyikan]



:-))
:-)
:-D
(lol)
:-p
(woot)
;-)
:-o
X-(
:-(
:'-(
:-&
(K)
(angry)
(annoyed)
(wave) | (bye)
B
(cozy)
(sick)
(:
(goodluck)
(griltongue)
(mmm)
(hungry)
(music)
(tears)
(tongue)
(unsure)
(highfive)
(dance)
(blush)
(bigeyes)
(funkydance)
(idiot)
(lonely)
(scenic)
(hassle)
(panic)
(okok)
(yahoo)
(cry)
(doh)
(brokenheart)
(drinking)
(girlkiss)
(rofl)
(money)
(rock)
(nottalking)
(party)
(sleeping)
(thinking)
(bringit)
(worship)
(applause)
8
(gym)
(heart)
(devil)
(lmao)
(banana_cool)
(banana_rock)
(evilgrin)
(headspin)
(heart_beat)
(ninja)
(haha)
(evilsmirk)
(eyeroll)
(muhaha)
(taser) | (rammi)
(banana_ninja)
(beer)
(coffee)
(fish_hit)
(muscle)
(smileydance)
(fireworks)
(goal)
(bzzz)
(dance_bzz)
(Русский)
(code)
(morning)

Cara menggunakan: ketikkan emoticon yang diinginkan. Untuk yang ada pemisah berupa "|" maka itu adalah alternatif. Seperti (wave) | (bye) maka bisa (wave) bisa (bye)