-- Sebait kata untukmu, Dee --
Aku menyesal terlambat lahir karena semua hal pernah dilakukan orang-orang, tapi satu yang tak pernah kusesali adalah pilihan hidupku untuk mencintaimu _________________________________________ -- Hgg --

Plesir di Safari Garden Hotel

Mau dan suka berlibur ke daerah puncak? Safari Garden Hotel dan Restaurant bisa menjadi alternatif tempat menarik untuk penginapan. Ini adalah hotel terbesar di kawasan puncak dengan fasilitas ruang meeting terbanyak. Disertai dengan keunikan akan satwa, animal education, show burung, dll. yang tidak di miliki hotel lainnya.

Lokasinya sangat indah, luas dan nyaman, berhawa sejuk, dan tidak jauh dari Taman Safari Indonesia, kata-katanya masih dalam satu manajemen. Ada nilai plus bagi para tamu yang menginap di sini, yaitu akan mendapatkan karcis khusus Taman Safari Indonesia dengan diskon 50% untuk tiket masuk atau 25% untuk tiket Safari Night.
Bagi pengunjung yang gak bisa pisah dengan internet, mulai dari area lobby, restoran, sampai ke ruang meeting, disediakan fasilitas wifi tanpa batas.
Jl. Raya Puncak No. 601, Cisarua - Bogor, Indonesia.
Phone: Cisarua (0251) 8253000
Jakarta (021) 7654744, 7695482

Fasilitas gratis bagi tamu menginap:
- Beberapa area taman bermain
- Lapangan bola basket, bulutangkis, bola voli, juga tenis meja
- Taman Burung
- Senam aerobik khusus hari Minggu
- Kolam renang
- Taman Burung Mini Safari

Fasilitas lain berbayar:
- Fitnes dan Sauna
- Mini Golf (9 hole)
- Rental Sepeda
- Rental Sepatu Roda
- Memancing
- Lapangan tenis indoor dan outdoor
- Bilyard
- Permainan sepeda air, ding dong, mobil badut dan gajah

3 komentar:

ngga, ini dalam rangka dines atow jalan2...kok sendirian aja sih..hehehe....
fyi, ini hotel tempat saya hanimun loh...hihihi....tempatnya lumayan nyaman, hawanya mendukung..hahaha...paginya kita jalan2 duluw ke taman safari, abis itu baru deh nginep disitu...ga usah pake ac jg udah dingin kok disana...hahay...pokoknya recommended deh...buat liburan ama keluarga besar ataow berdua doang sama pasangan (sah) ^_^ (meilani)

 

@Anonim
Setuju banget, komenmu jelas buangettt Mel!! :)

 

Ingat..,!! Kesempatan tidak akan datang untuk ke-2 kali……!!!
Kami Hadir Utk Menjawab Kebutuhan Anda.Terhadap Produk Elektronik.Transaksi Aman DanTerpercaya.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,LAPTOP dan CAMERA.DLL, Dgn Harga TERJANGKAU/ SUPER PROMO DI GUNUNG MAS PONSEL TEMPAT BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA. 100% BEBAS PENIPUAN
MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
Ready Stock! Samsung Galaxy A8 Rp.2.900.000
Ready Stock! oppo R5 Rp.3.000.000
Ready Stock! Apple iPhone 5 32GB Rp.2.500.000
Ready Stock! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy A3 A300H Rp.1.500.000
Ready Stock! Samsung Galaxy A5 A500F Rp.2.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy E5 E500H Rp.1.500.000
Ready Stock! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000.
Ready Stock! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB Rp.2.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy S3 I9300 .Rp.1.500.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy S6 32GB Rp.3.300.000
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.000.000.
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 5 Rp.4.000.000
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Rp.3.500.000
Ready Stock! Samsung Galaxy Note 3 Rp.2.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000,
Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 l9500 Rp.1.500.000

 

Posting Komentar

Emoticon yang dapat digunakan [Tampilkan] [Sembunyikan]



:-))
:-)
:-D
(lol)
:-p
(woot)
;-)
:-o
X-(
:-(
:'-(
:-&
(K)
(angry)
(annoyed)
(wave) | (bye)
B
(cozy)
(sick)
(:
(goodluck)
(griltongue)
(mmm)
(hungry)
(music)
(tears)
(tongue)
(unsure)
(highfive)
(dance)
(blush)
(bigeyes)
(funkydance)
(idiot)
(lonely)
(scenic)
(hassle)
(panic)
(okok)
(yahoo)
(cry)
(doh)
(brokenheart)
(drinking)
(girlkiss)
(rofl)
(money)
(rock)
(nottalking)
(party)
(sleeping)
(thinking)
(bringit)
(worship)
(applause)
8
(gym)
(heart)
(devil)
(lmao)
(banana_cool)
(banana_rock)
(evilgrin)
(headspin)
(heart_beat)
(ninja)
(haha)
(evilsmirk)
(eyeroll)
(muhaha)
(taser) | (rammi)
(banana_ninja)
(beer)
(coffee)
(fish_hit)
(muscle)
(smileydance)
(fireworks)
(goal)
(bzzz)
(dance_bzz)
(Русский)
(code)
(morning)

Cara menggunakan: ketikkan emoticon yang diinginkan. Untuk yang ada pemisah berupa "|" maka itu adalah alternatif. Seperti (wave) | (bye) maka bisa (wave) bisa (bye)