-- Sebait kata untukmu, Dee --
Aku menyesal terlambat lahir karena semua hal pernah dilakukan orang-orang, tapi satu yang tak pernah kusesali adalah pilihan hidupku untuk mencintaimu _________________________________________ -- Hgg --

Satu yang tak berubah dari dia

Permata Timur, 11 Juni 2010

Ehmm bangun di minggu pagi ini badan terasa capek, pundak kerasa sakit, padahal semalam sudah tidur  lebih awal dan lama, sayangnya lupa mandi, walhasil diomelin sama istri, santai teman tanpa kekerasan kok, omelan penuh kasih sayang :) Capek karena kemarin seharian ikut membantu pelaksanaan Bakti Sosial Kesehatan (sunatan massal dan pemeriksaan kesehatan umum) KAGAMA Jakarta di Taman Wiladatika Cibubur. Pundak sakit karena angkat-angkat barang2 di sana, dan baru kerasa pas semalem kebangun sebentar. Tapi aku rela capek untuk kegiatan semacam ini, yuppp kita lanjutkan baksos selanjutnya sebelum lebaran nanti.

Sekarang kondisi sudah mulai membaik berkat pijitan sayang dari sang istri tercinta hihi. Berbagai minyak urutpun sudah dipake, dari minyak murah, aroma therapi sampai minyak mahal keluaran bodyshop. Makasih ayang :*

Eh barusan cellphone istri berbunyi, dan tebak lagu apa yang dia pake buat ringtonenya???? jawabnya OST Fullhouse versi piano. Bukan karena dia menggilai piano, telah menghabiskan waktu 18 tahun belajar piano di YPM, kemudian sekarang mempunyai kerja sampingan sebagai guru piano di Purwacaraka, tapi karena satu hal, dia mempertahankan kenangan manisnya tentang kami semenjak pacaran. Terharu ku mendengarnya.

Yah, kenapa sekarang aku yang malah menjadi pelupa. Aku baru sadar (setelah beberapa saat merenung) kalau ringtone itu sudah dia pake semenjak kami memulai menjalin kasih dahulu (Jogja, awal 2006, red) Hahaha aku ketawa, aku inget dia pernah bilang,
"Lagu itu romantis, membuat kangen kamu, meski gak tau artinya apa" 
Hahahaha :D semakin besar aja kepalaku ini. Mungkin alasan lain karena kita dulu juga suka banget ma serial Full House. We love this song

Dan tebak apa efeknya buatku sekarang, aku jadi inget moment-moment kebersamaan sewaktu menghabiskan waktu berdua bersamanya. Efek lanjutannya aku jadi senyum-senyum sendiri, gak jelas hihihi :). Dokterr selamatkan aku!!!
Kupandangi wajahnya yang sedang tidur disampingku, sekarang dia telah menjadi istriku... Satu yang tak berubah dari dia, dia mampu membangkitkan moment-moment indah tentang kami, dia masih memakai lagu itu sebagai ringtonenya sampai saat ini, detik ini.

Gangguin dia ahhhhh hihi, ambil hp trus telpon dia..
"Sarangul chalmoru gesseo
Ireoke tagaol choolnan molrasseo........."




Sarangul chalmoru gesseo
Ireoke tagaol choolnan molrasseo

Ne maum cho cheodoo sarang ap’eseo nun ne ddusde ro andwae
Iral chol arradeo ramyeon
Chumpoot’eo shijak hajido anhasseo
Pabo cheo reom i je waseo ya nan i nujun hoohenun hago isseo
Niga sarangi deji anhgilul pireosseo
No man un chardero ani gilul pireosseo
Neon sarangi anil geolrago soo do opshi narul sogyo wasseo
Chamshi su ch’yeo ganun in yeon igil paresseo
Ap’un sang cheo man nege namgyo chilt’enikka
Hajiman almyonseodo neo ye modun geoshi yogshimina
Cha ggoo sulp’eo jyo
Cheol motden shi seo i reo go
Kureoke shipke senggan hessa nunde
Eonjedun poo nun soo issul kkeorago nanmi teosseo nunde
Eo ddeoge nan heya harji eodiseo poo t’eogeo jal motoen geon ji
I sarangun pihe ya hanunde
Nimo dunge neomoo guri wojyo
Niga sarangi deji anhgilul pireosseo
No man un chardero ani gilul pireosseo
Neon sarangi anil geolrago soo do opshi narul sogyo wasseo
Chamshi su ch’yeo ganun in yeon igil paresseo
Ap’un sang cheo man nege namgyo chilt’enikka
Hajiman almyonseodo neo ye modun geoshi yogshimina
I jen neo ani myon a moo uimi onnunde
I je nado nalul eojolsuga onnunde
Neolul ji wa yameon handeo nun sashilnuri o nul do nal
Deo him dul ge hae

8 komentar:

Tulisannya bagus.. siap cetak coy..
aku suka tagline diatas.. 100% setuju

 

@fendi.felix

Makasih Mas, hanya hobi saja kok gak berpikir sejauh itu. Masih belajar juga, mungkin suatu saat nanti ada keinginan kesana. makasih sekali lagi :)

 

tulisannya keren banget mas hangga... :)

 

@Manado City

Makasih, selamat membaca yah :-)

 

wah... bagus sekali tulisannya. salam kenal yah, dah berapa lama sering menulis seperti ini?

 

@CuCurHat
Hai CuCurhat, gimana niy manggilnya? Cucu? Curhat? hehe abis susah.
Terima kasih, salam kenal juga dari saya. Sebenarnya pingin rutin nulis setiap waktu, cuma kadang waktunya udah abis buat yg lain, kerjaan maksudnya, ya sesempetnya aja :)

 

Execuse me, but do you have the English translation this song: "Sarangul chalmoru gesseo
Ireoke tagaol choolnan molrasseo"

 

@Anonymous: I am sorry , i dont have ones

 

Posting Komentar

Emoticon yang dapat digunakan [Tampilkan] [Sembunyikan]



:-))
:-)
:-D
(lol)
:-p
(woot)
;-)
:-o
X-(
:-(
:'-(
:-&
(K)
(angry)
(annoyed)
(wave) | (bye)
B
(cozy)
(sick)
(:
(goodluck)
(griltongue)
(mmm)
(hungry)
(music)
(tears)
(tongue)
(unsure)
(highfive)
(dance)
(blush)
(bigeyes)
(funkydance)
(idiot)
(lonely)
(scenic)
(hassle)
(panic)
(okok)
(yahoo)
(cry)
(doh)
(brokenheart)
(drinking)
(girlkiss)
(rofl)
(money)
(rock)
(nottalking)
(party)
(sleeping)
(thinking)
(bringit)
(worship)
(applause)
8
(gym)
(heart)
(devil)
(lmao)
(banana_cool)
(banana_rock)
(evilgrin)
(headspin)
(heart_beat)
(ninja)
(haha)
(evilsmirk)
(eyeroll)
(muhaha)
(taser) | (rammi)
(banana_ninja)
(beer)
(coffee)
(fish_hit)
(muscle)
(smileydance)
(fireworks)
(goal)
(bzzz)
(dance_bzz)
(Русский)
(code)
(morning)

Cara menggunakan: ketikkan emoticon yang diinginkan. Untuk yang ada pemisah berupa "|" maka itu adalah alternatif. Seperti (wave) | (bye) maka bisa (wave) bisa (bye)