-- Sebait kata untukmu, Dee --
Aku menyesal terlambat lahir karena semua hal pernah dilakukan orang-orang, tapi satu yang tak pernah kusesali adalah pilihan hidupku untuk mencintaimu _________________________________________ -- Hgg --

Sebuah Postcard dari Tokyo

12 Agustus 2011.

Selasa, 9 Agustus 2011, sebuah kartu pos mungil nan cantik mampir ke alamat rumah. Ternyata kartu pos itu datang jauh-jauh dari Tokyo. Pengirimnya sudah sangat familiar, tertulis disitu Aunt Ratih a.k.a Ratih R. Surachman :)

Isinya sangat singkat dan padat, yang pertama menyapa saya dan istri dan mengabarkan kalau di Kyoto sering ada performance musik anak-anak. Kayaknya sih mau pamer yah, karena disini sangat sulit mencari konser musik anak-anak, khususnya klasik. Hahaha, piss Tante.

Yang kedua menyapa putri kecil kami, saya kutip saja yah. "Princess Zoya, Hei! Dunia ini sangat ajaib. Ayo lihat dunia lewat apa saja :) Ayah Ibu Zoya tour guide yang profesional :) Salam, Aunt Ratih"

dari Aunty Ratih
Mohon doanya ya Tante, insyallah si kecil nanti akan mendapatkan kelas khusus piano klasik dari mamanya tercinta, sehingga nanti juga bisa tampil di Kyoto sana. Doakan juga Zoya nanti bisa melihat dunia seperti Tante. Amin amin amin :)

Oh iya, gambar dibelakang postcard sangat indah, Autum view of Kiyomizu-dera Temple. Sayang kemarin belum sempat difoto, tapi kira-kira seperti inilah gambarnya:

dari google
Bagi yang ingin mencari sahabat pena atau bertegur sapa silahkan kirim surat ke alamat Ratih di Tokyo Stay Yotsuya, 2-1 Yotsuya, Shinjuku-Ku, Tokyo, 160.0004. Eh kalau bertegur sapa kayaknya lebih cepet via twitter deh, @rahma_ratih :)

Terima kasih ya Aunty, selamat menikmati keindahan Jepang. Kecup dari Zoya :*
Harajuku Style

2 komentar:

Go for everything ya, Zoya!
Bring your Indonesian passport, your idea, and your smile :)
Bismillah, lebih dari generasi kami ya, Zoyaaa :)

Kiyomizu-dera indah! Ada festival musim panas di sana :)

Mas Hangga, tepat! Haus akan pagelaran musik, maklum penikmat musik telat leh sinau musik =_= hahaha

 

@ratih r. surachman: Makasih Tante, insyallah lebih dari mama papanya hehehe.

Iya tuh, foto Kiyomizunya keren banget, semua konsonannya sama loh dengan Kamizoya, sebuah kebetulankah hehe

Wah jadi termanjakan dung dengan pagelaran musik :) Selamat bersenang-senang ya Tante ;)

 

Posting Komentar

Emoticon yang dapat digunakan [Tampilkan] [Sembunyikan]



:-))
:-)
:-D
(lol)
:-p
(woot)
;-)
:-o
X-(
:-(
:'-(
:-&
(K)
(angry)
(annoyed)
(wave) | (bye)
B
(cozy)
(sick)
(:
(goodluck)
(griltongue)
(mmm)
(hungry)
(music)
(tears)
(tongue)
(unsure)
(highfive)
(dance)
(blush)
(bigeyes)
(funkydance)
(idiot)
(lonely)
(scenic)
(hassle)
(panic)
(okok)
(yahoo)
(cry)
(doh)
(brokenheart)
(drinking)
(girlkiss)
(rofl)
(money)
(rock)
(nottalking)
(party)
(sleeping)
(thinking)
(bringit)
(worship)
(applause)
8
(gym)
(heart)
(devil)
(lmao)
(banana_cool)
(banana_rock)
(evilgrin)
(headspin)
(heart_beat)
(ninja)
(haha)
(evilsmirk)
(eyeroll)
(muhaha)
(taser) | (rammi)
(banana_ninja)
(beer)
(coffee)
(fish_hit)
(muscle)
(smileydance)
(fireworks)
(goal)
(bzzz)
(dance_bzz)
(Русский)
(code)
(morning)

Cara menggunakan: ketikkan emoticon yang diinginkan. Untuk yang ada pemisah berupa "|" maka itu adalah alternatif. Seperti (wave) | (bye) maka bisa (wave) bisa (bye)