-- Sebait kata untukmu, Dee --
Aku menyesal terlambat lahir karena semua hal pernah dilakukan orang-orang, tapi satu yang tak pernah kusesali adalah pilihan hidupku untuk mencintaimu _________________________________________ -- Hgg --

Selamat Datang



Selamat datang di hanggaady.com..


Sebenarnya hanggaady.com ini adalah rumah baru karena sebelumnya sudah mulai corat-coret di http://hanggaady.blogspot.com/

Dinikmati apa adanya saja ya. Blog ini hanya berisi tulisan-tulisan ringan disela-sela kesibukan kerja di Setneg (ya cuma di sini masalahnya kerjaanku, kerjaan pertama setelah lulus kuliah hihi)..

Tidak ada deskripsi khusus untuk blog ini. Ini hanya sarana bagiku untuk belajar menulis dan saling bertukar informasi mule dari jalan-jalan/travelling, vacation, kuliner, romance, cinta, romance, cinta hehehe
Pokoknya  tentang semuanya, setiap waktu dan setiap tempat di Indonesia tercinta.. Ntar kalau punya kesempatan ya nggak di Indonesia aja :) Doain yah..

Bagi yang tertarik dan khilaf silahkan langganan feeds blog ini hehe. Atau bisa juga follow twitter @hanggaady untuk mengikuti postingan baru :)

Akhir kata, selamat membaca ya, ambil yang baik-baik yang sesuai hati nurani hehe


Salam,
hanggaady.com